Cara Buka Puasa Terbaru dengan Madame Chang’s Bubur Sagu

Cara Buka Puasa Terbaru dengan Madame Chang’s Bubur Sagu

Sudah mulai bosan dengan menu buka puasamu? Pengen cari yang gak cuma mengenyangkan, tapi juga enak serta mampu memberikan banyak manfaat baik untuk tubuh? Daripada jenuh sama menu yang itu-itu terus, gak ada salahnya loh cobain menu baru Bubur Sagu khas restoran sehat Madame Chang!

Penasaran sama Bubur Sagu Madame Chang? Menu baru ini terbuat dari sagu yang terasa lembut di lidah, berpadu dengan homemade sweet potato ball yang kenyal, dan ditambah dengan santan yang gurih. Yuuum! Bubur Sagu khas restoran sehat Madame Chang ini super praktis karena bisa langsung dinikmati di mana saja. Pastinya juga cocok banget dijadikan santapan berbuka, karena sagu merupakan sumber karbohidrat, sehingga mampu mengembalikan energimu.

Selain itu, Bubur Sagu juga kaya akan serat, sumber kalsium serta fosfor, dan mengandung prebiotik yang baik untuk pencernaan dan penyerapan kalsium. Wah, gak khawatir loyo lagi deh saat menjalankan ibadah puasa!

Oh, ya, tak cuma menyajikan menu Bubur Sagu, restoran sehat Madame Chang juga menyediakan berbagai makanan dan minuman untuk menyemarakkan momen berbuka puasamu, seperti Black Sticky Rice with Es Puter, McGlandy, Tethel Tape Ketan, Pentol Elite a.k.a Dragon Ball, Sesame Chicken with Green Sauce, dan masih banyak lagi. Selain untuk bukaan, semua menu di atas bisa dijadikan oleh-oleh khas Surabaya loh!

Yuk, langsung aja datang ke restoran sehat Madame Chang di Jalan Raya Darmo Permai I/15 Surabaya! Atau kalau pengen menikmati menu-menunya di rumah, silakan aja langsung delivery order di delivery.madame-chang.com dan WhatsApp di +62877-5260-0086. Oh ya, kamu juga bisa pesan menu-menu spesial ini via aplikasi Go-Food, yah! Semua menunya cocok dipilih sebagai oleh-oleh khas Surabaya.

Bagaimana? Sudah kepengen buka puasa dengan menu baru? Bubur Sagu  Madame Chang siap dijadikan alternatif menu buka puasa terbarumu!

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:
Type Code