Madame Chang Coconut Affogato: Rasakan Sensasi Baru di Lidahmu!

Madame Chang Coconut Affogato: Rasakan Sensasi Baru di Lidahmu!

Bagi para pencinta kuliner, pasti selalu tergoda untuk cobain makanan baru yang enak dan unik di Surabaya. Nah, kebetulan banget nih, restoran sehat Madame Chang punya satu menu andalan baru yang beda dari yang lainnya! Yap, apa lagi kalau bukan Coconut Affogato!

Kamu bisa rasain sensasi nikmatnya kombinasi es puter yang creamy dan segar berpadu dengan espresso kental yang siap memanjakan lidahmu! Coconut Affogato ini cocok dinikmati sebagai dessert di saat istirahat siang maupun saat momen kumpul bersama yang tercinta.

Coconut Affogato gak hanya nikmat di lidah aja loh, tetapi juga memberi manfaat baik bagi tubuh. Es puter yang manis dan creamy akan memberimu energi dan mengembalikan semangatmu. Sedangkan kopi dikenal mengandung kafein yang dapat meningkatkan performa tubuh. Wah, lengkap banget ya! Gak hanya nikmat, tapi juga bikin sehat.

Buat yang udah gak sabar mencicipi sensasi rasa Coconut Affogato, yuk langsung mampir aja ke restoran sehat Madame Chang di Jalan Raya Darmo Permai 1/15 Surabaya. Males keluar? Tenang aja, kamu bisa pesan online melalui website delivery.madame-chang.com atau WhatsApp di +62877 5260 0086. Mau pesan lewat Go-Food juga sudah tersedia, dong!

Selain Coconut Affogato, ada banyak makanan menarik lain yang cocok dipilih sebagai oleh-oleh khas Surabaya, loh. Kamu bisa cobain Pentol Kocok, Mango Sticky Rice, Tiramisu Cake, Carrot Cake dan masih banyak lagi yang lain. Semuanya bisa dibawa pulang sebagai oleh-oleh khas Surabaya! Semua menu makanan dan minuman restoran sehat Madame Chang dijamin fresh dan natural. Yuk, bungkusin oleh-oleh khas Surabaya yang sehat untuk teman dan keluarga!

Gimana? Sudah semakin penasaran? C’mon, rame-rame datang buat cobain Coconut Affogato Madame Chang!

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:
Type Code