Almond Milk Madame Chang: Rasakan Sehatnya, Rasakan Nikmatnya!

Almond Milk Madame Chang: Rasakan Sehatnya, Rasakan Nikmatnya!

Semua pasti ingin menjalani hidup yang sehat, betul gak? Yap, jaman sekarang tuh healthy lifestyle sudah jadi goals hampir setiap orang. Hal ini gak lain dan gak bukan adalah karena pengaruh lingkungan dan kebiasaan. Polusi di mana-mana, pola makan gak terjaga, sampai kurangnya waktu untuk olahraga. Padahal kamu pengen menjaga tubuh agar sehat kan?

Nah, untuk memulai hidup sehat tuh sebenarnya gampang, loh! Salah satunya dengan memilih makanan dan minuman yang punya banyak manfaat, seperti Almond Milk dari restoran sehat Madame Chang! Hmm, memangnya apa sih bedanya almond milk dengan susu yang lain?

Almond Milk jauh lebih sehat! Kandungannya antara vitamin A, vitamin E, serat, selenium, fosfor, zat besi, kalsium, dan asam amino triptofan. Semua zat-zat ini dibutuhkan tubuh kita, sehingga gak heran kalau Almond Milk manfaatnya banyak banget! Manfaat Almond Milk antara lain menyehatkan jantung, mengurangi risiko athritis dan osteoporosis, memelihara kesehatan mata, menjaga imunitas, serta merawat kulit. Wih, lengkap banget ya!

Gak cuma itu, Almond Milk olahan restoran sehat Madame Chang sangat cocok untuk vegetarian dan lactose intolerant. Ada tiga varian rasa yang bisa kamu pilih loh, seperti original, no sugar, dan japanese matcha. Wuih, apalagi sekarang Almond Milk tersedia dalam kemasan botol yang praktis! Wah, bisa dijadikan oleh-oleh khas Surabaya dong!

Yuk, langsung aja datang ke restoran sehat Madame Chang di Jalan Raya Darmo Permai 1/15 Surabaya.  Males keluar? Tenang aja, kamu bisa order online melalui delivery.madame-chang.com atau WhatsApp di +62877 5260 0086. Kamu juga bisa pesan lewat GoFood loh! Semua menunya cocok dijadikan oleh-oleh khas Surabaya! Yuk, bungkusin oleh-oleh khas Surabaya yang fresh dan natural untuk orang-orang tercinta!

Bagaimana? Tertarik mencoba Almond Milk? Rasakan sehatnya, rasakan nikmatnya!

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:
Type Code