Monday Detox Madame Chang: 3 Botol Ajaib yang Bikin Monday-mu Jadi Lebih Fresh!

Monday Detox Madame Chang: 3 Botol Ajaib yang Bikin Monday-mu Jadi Lebih Fresh!

Weekend besok mau ngapain, nih? Berencana quality-time bareng keluarga, traveling rame-rame sama sohib, atau nyantai seharian di rumah? Nah, biasanya momen akhir pekan gini tuh bikin kita makan sembarangan. Apalagi kalau udah kebawa suasana happy liburan dan mood lagi ringan, wah… pas lihat makanan bisa-bisa semuanya langsung happ ditelan. Hmm, kalau gak diakalin, bisa-bisa nanti K.O duluan pas ketemu hari Senin.

Nah, untuk menangkal efek samping perilaku-perilaku ‘lupa diri’ pas weekend tadi, Madame Chang punya solusi oke biar hari Senin-mu jadi luar biasa! Yap, kamu wajib banget mencoba ramuan ajaib Monday Detox dari restoran sehat Madame Chang!

Monday Detox ini terdiri dari 3 minuman sehat yang rasanya seger banget, guys. Terus, gimana cara mengkonsumsinya? Gampang banget! Botol hijau diminum pagi hari, botol merah diminum siang hari, dan botol orange diminum malam hari. Masing-masing diminum 30 menit sebelum makan ya. Jangan sampai kelupaan!

Nah, karena ini merupakan detox, maka tugas utamanya adalah untuk membersihkan pencernaan sekaligus membuang racun dari dalam tubuh. Kalau tubuh udah bersih, otomatis badan juga akan fresh dan lebih bersemangat, karena metabolisme tubuh meningkat.

Monday Detox dari restoran sehat Madame Chang ini diproses secara higienies dan natural loh, makanya nilai nutrisi di dalamnya terjamin. Selain itu, Monday Detox memang dianjurkan diminum seminggu sekali. Makanya cocok banget deh buat persiapan menyambut hari Senin yang super!

Ayo pesan Monday Detox-mu sekarang juga! Langsung cus ke Jalan Raya Darmo Permai 1/15 Surabaya. Pemesanan online juga bisa lewat delivery.madame-chang.com atau WhatsApp di +62877 5260 0086. Ssst, menu restoran sehat Madame Chang juga udah tersedia di Go-Food, loh! Selain Monday Detox, masih buanyak menu lain yang cocok dijadikan oleh-oleh khas Surabaya! Aseeek!

Ayo, ayo, mau beli apa aja nih? Sekalian borong yang banyak yuk! Bungkusin oleh-oleh khas Surabaya buat temen dan keluarga di rumah. Pokoknya jangan ngaku ke Surabaya ya kalau belum jajan oleh-oleh khas Surabaya di Madame Chang!

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:
Type Code