Coconut Affogato: Dessert Kece yang Bikin Seninmu Bebas Bete!

Coconut Affogato: Dessert Kece yang Bikin Seninmu Bebas Bete!

Siapa yang tadi pagi pas melek langsung ngebatin: ‘Waduh, udah hari Senin aja nih!’, sambil dengan berat hati turun dari tempat tidur, terus membayangkan bakal menghadapi hari yang berat? Wah, gawat tuh! Jangan sampai Hari Senin bikin rusak mood-mu, ya. Untuk ngakalin, kamu butuh dessert spesial nih buat dopping semangatmu!

Untung restoran sehat Madame Chang selalu punya solusinya! Kalau ngomongin makanan enak yang bikin happy, Madame Chang memang jadi pilihan yang top markotop. Kali ini restoran sehat Madame Chang punya Coconut Affogato, si menu baru yang uniiik banget.

Wah, kenapa unik? Ssst, karena Coconut Affogato dibuat menggunakan campuran one shot espresso dan homemade Es Puter khas Madame Chang! Yap, signature Es Puter yang higienis ini memang selalu jadi favorit. Cita rasanya yang creamy dan gurih disukai semuanya. Gak perlu khawatir bikin serik tenggorokan deh, soalnya Es Puter ini menggunakan bahan alami dan dijamin bebas pengawet, perasa, pewarna, dan pemanis buatan. Nyamm… bayangkan perpaduan Es Puter creamy dan epsresso kental yang langsung meleleh di lidahmu. Nuikmat!

Yang pasti Coconut Affogato dari restoran Madame Chang ini wajib kamu coba supaya hari Senin-mu bebas bete. Paling mantap sih disajikan sebagai dessert, karena cita rasa kelapa dan kopinya benar-benar nge-blend, jadi cocok banget untuk hidangan pencuci mulut.

Yuk, langsung aja pesan Coconut Affogato di restoran sehat Madame Chang, Jalan Raya Darmo Permai 1/15 Surabaya. Ada buanyak menu lain yang fresh dan natural  loh. Semuanya gak Cuma asyik buat dinikmati sendiri, tapi juga cocok dijadikan oleh-oleh khas Surabaya!

Males keluar? Tenang, kamu bisa delivery order melalui delivery.madame-chang.com atau WhatsApp +62877 5260 0086. Restoran sehat Madame Chang juga udah available di Go-Food, dong. Makin praktis kan? Tinggal pesan, dan kamu cuma perlu nunggu pesananmu datang ke rumah atau kantor.

Eh, jangan lupa bungkusin Coconut Affogato buat yang lain loh ya. Kapan lagi bisa dapetin oleh-oleh khas Surabaya yang yummy dan healthy? Pokoknya belum ke Surabaya deh kalau belum jajan oleh-oleh khas Surabaya di restoran sehat Madame Chang!

Gimana? Segera order Coconut Affogato deh biar hari Senin-mu luar biasa dan bebas bete. Ditunggu, ya!

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:
Type Code