Pentol Kocok, Oleh-Oleh Ikonik dari Madame Chang!

Pentol Kocok, Oleh-Oleh Ikonik dari Madame Chang!

Ngomongin oleh-oleh khas Surabaya emang gak akan ada habisnya. Pilihannya buanyak, mulai dari makanan ringan sampai berat, dari yang manis sampai yang asin, dari yang enak sampai yang uenaaak. Semuanya ada, asalkan kamu tahu di mana carinya. Hihi.

Nah, daripada capek muter-muter, mending langsung aja belanja oleh-oleh khas Surabaya di satu tempat yang ALL IN ONE. Yap, di mana lagi kalau bukan di restoran sehat Madame Chang! Betul gak? Pasti arek-arek Suroboyo sudah familier sama menu-menunya, salah satunya Pentol Kocok yang ikonik dan hits banget!

Pentol Kocok ini memang MUANTUL (mantab betul)! Pencinta pentol wajib cobain sensasi kenyal, gurih, dan mantapnya pentol dan gorengan yang diolah secara sehat, higienis, dan tanpa tambahan MSG. Biar lebih yahud, campurkan dengan kecap, saus sambal, dan taburan bawang goreng crispy yang sudah sepaket sama pentolnya. Habis itu tinggal kocok-kocok deh supaya tercampur rata dan menciptakan kenikmatan yang sempurna!

Sekarang ini jajanan memang macam-macam, tapi ingat untuk selalu jadi smart customer ya, guys. Utamakan faktor kebersihan dan kesehatan jajananmu. Untungnya nih, restoran sehat Madame Chang selalu menyajikan menu-menu yang healthy, fresh, and natural. Wah, jadi tenang deh. Pentol Kocoknya bisa dimakan rame-rame bareng teman dan keluarga. Si kecil pun juga bisa ikut menikmatnya. Memang sudah saatnya ya kita memilih oleh-oleh Surabaya yang lebih sehat! Setuju?

Yuk, segera order Pentol Kocok dan menu restoran sehat Madame Chang lainnya di Jalan Raya Darmo Permai 1/15, Surabaya. Mau order online? Bisa! Silakan order via delivery.madame-chang.com atau WhatsApp di +62877 5260 0086. Pesan di Go-Food juga sudah bisa. Mantab!

So, ingat Surabaya ya pasti ingat Pentol Kocok Madame Chang! Buruan diborong yaa. Pokoknya belum ke Surabaya kalau belum cobain Pentol Kocok Madame Chang!

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:
Type Code