Yuk Ikut Rayain 6th Anniversary Madame Chang dengan Giveaway #sensasipentolkocok

Yuk Ikut Rayain 6th Anniversary Madame Chang dengan Giveaway #sensasipentolkocok

Eh, eh, eh, tahu gak sih? Sebentar lagi restoran sehat Madame Chang bakal genap berusia 6 tahun, loh! Wah, gak kerasa ya, Madame Chang sudah 6 tahun menjadi restoran sehat yang jadi andalan kamu-kamu semua. Nah, untuk merayakan momen spesial ini, restoran sehat Madame Chang mengadakan giveaway seru bernama #sensasipentolkocok dengan total hadiah 6 JUTA RUPIAH! Wuah!

Giveaway #sensasipentolkocok ini bisa diikuti sama siapa aja, kok. Cara ikutnya juga guampang banget. Madame Chang lovers pasti langsung cuss ikutan giveaway #sensasipentolkocok ini sih. Simak persyaratannya, ya!

  1. Pastikan account Instagram kamu tidak diprivate
  2. Telah memfollow account Instagram Madame Chang @madame_chang
  3. Peserta melakukan photo/boomerang bersama dengan anak usia <12 tahun (boleh adik, keponakan, atau si buah hati) saat menikmati Pentol Kocok Madame Chang
  4. Tag 3 orang teman kamu, akun @madame_chang, dan cantumkan lokasi restoran sehat Madame Chang
  5. Cantumkan hashtag #SensasiPentolKocok #MadameChang dan #oleholehkhassurabaya
  6. Selama periode posting, peserta boleh mengirimkan lebih dari 1 entry photo/boomerang

Untuk ketentuan lomba dan kriteria penjurian giveaway #sensasipentolkocok adalah sebagai berikut:

  1. Photo/boomerang wajib diambil di area restoran sehat Madame Chang
  2. Photo/boomerang tidak mengandung unsur kekerasan, pornografi, dan SARA
  3. Seluruh photo/boomerang yang diupload akan menjadi hak milik Madame Chang sepenuhnya
  4. Photo/boomerang dapat mengangkat tema: kreatif, fun, family & friendship value, kekompakan, hobby, romantic/unique
  5. Giveaway #sensasipentol kocok akan melalui 2 tahap. Tahap 1 peserta mengupload photo/boomerang. Tahap 2 adalah tahap penjurian
  6. Pada tahap dua, akan ada 10 foto terpilih yang masuk ke babak final. 10 foto ini akan dipost di akun @madame_chang. Foto dengan likes terbanyak selama periode tahap 2 akan memenangkan giveaway ini
  7. Periode giveaway:
    • Periode tahap 1: 24 September – 31 Oktober 2018 (21.00 WIB)
    • Periode tahap 2: 4 November – 11 November 2018 (21.00 WIB)
    • Pengumuman pemenang: 12 November 2018
    • Penyerahan hadiah: 13 November 2018

Ini dia yang paling ditunggu-tunggu! Pemenang akan dapat uang tunai dengan total 6 JUTA RUPIAH!

    • Hadiah pemenang pertama: Rp 3.000.000,-
    • Hadiah pemenang kedua: Rp 2.000.000,-
    • Hadiah pemenang ketiga: Rp 1.000.000,-

Yuk, langsung ikutan giveaway #sensasipentolkocok dari restoran sehat Madame Chang. Gak cuma bisa jajan oleh-oleh khas Surabaya yang maknyos, tapi juga bisa menangin duit 6 JUTA RUPIAH! Kocok pentolnya, win hadiahnya!

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:
Type Code