5 Minuman Madame Chang yang Bikin Surabaya Jadi Adem

5 Minuman Madame Chang yang Bikin Surabaya Jadi Adem

Ngerasa gak sih kalau akhir-akhir ini tuh udara di Surabaya gerahnya kebangetan? Yep, kayaknya emang sekarang lagi masuk musim pancaroba, makanya cuaca suka panas gak ketulungan. Akibatnya, tenggorokoan jadi cepet kering dan tubuh jadi agak lemes. Ya gak?

Nah, kalau gitu sih paling enak minum yang seger-seger dong! Itung-itung buat ngademin kepala dan body dulu lah biar gak spaneng. Hmm, tapi masih bingung mau jajan apa yang  bisa bikin seger? Jangan khawatir! Restoran sehat Madame Chang punya 5 rekomendasi minuman yang bisa bikin gerahnya Surabaya langsung jadi adem seketika! Let’s check it out!

Classic Es Puter

Ini sih udah jadi salah satu dessert yang paling diburu sama Madame Chang Lovers! Perpaduan homemade es puter, roti tawar, ketan putih, dan susu coklatnya dijamin bikin tenggorokan jadi lega. Ssst, Cita rasa klasik khas Indonesianya bikin Classic Es Puter cocok banget dijadikan oleh-oleh khas Surabaya, loh. Pasti semuanya suka!

Es Chop Chop

Campuran potongan buah nangka, alpukat, dan kelapa muda Es Chop Chop pasti langsung bikin nyesss tenggorokan. Tekstur buahnya yang lembut dan segar bikin kamu susah berhenti menikmati. Seporsi Es Chop Chop ini ampuh banget lho buat mengembalikan mood kamu yang awalnya bete jadi happy lagi!

Strawberry Sensation

Pencinta buah strawberry pokoknya wajib coba menu yang satu ini, deh! Duh, bayangin segernya jus strawberry asli, dengan topping mochi dan homemade es krim strawberry aja udah bisa ngerasain enaknya, apalagi dicobain langsung, ya kan? Tuenang, Strawberry Sensation sama sekali gak bikin serik tenggorokan, karena bahannya fresh and natural!

Bird’s Nest

Menu yang ini bisa dibilang 3 in 1: enak iya, nyegerin iya, sehat juga iya! Minuman tradisional berbahan utama sarang burung walet ini 100% alami, jadi kandungan nutrisinya tentu aja masih lengkap. Wuah, nambah lagi ya rekomendasi oleh-oleh khas Surabaya yang gak cuma enak tapi juga sehat!

Madame Chang Cup Drink

Menu ready to drink dari restoran sehat Madame Chang ini nyenengin banget deh, soalnya ada banyak pilihan rasa yang bisa kamu pilih sesuai selera atau mood-mu. Yep, ada Rosella Tea, Luo Han Guo, Lemongrass Tea, Bailey Winter Melon, Thai Tea, Chrysantea, dan Alang-Alang Ijo. Semuanya seger dan punya khasiatnya masing-masing. Kalau bingung mau pilih yang mana, mending bungkus semua aja! Itung-itung belanja oleh-oleh khas Surabaya buat keluarga di rumah! Betul?

Wuahh, akhirnya nemu juga sederetan minuman segar buat nyelamatin kamu dari serangan gerah Surabaya! Langsung aja yuk datang ke restoran sehat Madame Chang dan cobain semua minumannya!

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:
Type Code