Sensasi Pentol Kocok Madame Chang, Gak Cukup Sekali Gigit!

Sensasi Pentol Kocok Madame Chang, Gak Cukup Sekali Gigit!

Apa sih yang iconic dari Surabaya, yang sampai bikin kamu keinget terus? Suasananya? Tempat-tempat bersejerahnya? Atau malah kulinernya? Wih, kalau soal kuliner iconic nih, Madame Chang Lovers pasti serempak ngejawab Pentol Kocok kalau ditanyain apa makanan iconic khas Surabaya yang jadi favorit semua. Hihi!

Pentol yang satu ini memang hits banget! Berbeda dengan pentol-pentol yang lain, Pentol Kocok Madame Chang diolahnya gak sembarangan loh. Makanya gak heran kalau banyak yang susah move on sama rasanya, dan berebut ngebungkus buat dijadikan oleh-oleh khas Surabaya.

Satu cup Pentol Kocok terdiri dari pentol berkualitas bikinan restoran sehat Madame Chang yang rasanya lezat dan pastinya sehat. Terus disiram pakai saus, kecap, dan akhirnya ditaburin bawang goreng crispy yang kriuuuk banget. Kocok-kocok bentar, terus langsung bisa dilahap deh. Duh, udah pasti gak cukup dengan sekali gigit!

Nah, karena semua bahannya fresh and natural, Pentol Kocok dari restoran sehat Madame Chang ini otomatis bisa dinikmati siapa aja. Makanya, sajian yang satu ini pas banget kalau kamu jadikan sebagai oleh-oleh khas Surabaya. Kapan lagi kan jajan oleh-oleh yang 2in1: oke rasanya, oke kualitasnya!

Ssst, ada kabar gembira juga nih buat kamu semua yang cinta banget sama Pentol Kocok Madame Chang! Yep, dalam rangka ulang tahun yang ke-6, Madame Chang bagi-bagi duit total 6 JUTA rupiah! Wow! Caranya juga gampang banget. Kamu cuma perlu ikut kompetisi #sensasipentolkocok yang cara ikutnya bisa dikepoin di Instagram Madame Chang @madame_chang. Hmm, kalau gini sih pasti makan cinta sama Pentol Kocok Madame Chang!

Yuk, yuk, diborong sekarang juga!

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:
Type Code