Ini Dia 10 Finalist Kocok & Win yang Masuk Periode Tahap Kedua!

Ini Dia 10 Finalist Kocok & Win yang Masuk Periode Tahap Kedua!

Kompetisi Kocok & Win #SensasiPentolKocok 6th Anniversary Madame Chang  sudah memasuki periode tahap kedua, loh! Yep, setelah pada periode tahap pertama kemarin ada banyak sekali Madame Chang Lovers yang udah nge-share momen makan Pentol Kocok bareng si kecil, kini akhirnya terpilih lah 10 finalis yang akan bersaing untuk mendapatkan hadiah total senilai 6 JUTA RUPIAH!

Siapa aja sih yang finalis yang berhasil lolos? Berikut daftar 10 finalis kompetisi Kocok & Win #SensasiPentolKocok 6th Anniversary Madame Chang! (Ssst, kamu juga bisa langsung cek foto/video para finalis di akun Instagram @madame_chang, loh!)

  1.      @fitrianghw
  2.      @netty_indrawati
  3.      @kristinlindawati83
  4.      @fanysuryani
  5.      @selviacory
  6.      @johan_ishii
  7.      @the_tenoyo_s
  8.      @elia_lingg
  9.      @levilaurencia
  10.   @astrid.maramis

Eits, buat kamu yang belum ikutan, jangan khawatir. Kamu masih bisa berpartisipasi dalam Kompetisi Kocok & Win #SensasiPentolKocok 6th Anniversary Madame Chang dengan cara memberikan vote untuk para finalis, kok. Yuk, berikan vote­-mu kepada finalis yang kamu jagokan dengan cara like foto/boomerang mereka di akun Instagram @madame_chang sebelum tanggal 9 November 2018. Untuk pemenang terpilih akan diumumkan pada tanggal 13 November 2018.

Nah, gak mau jagoanmu kalah, kan? Makanya follow akun Instagram @madame_chang sekarang juga dan ajak semua temanmu untuk memberikan likes sebanyak-banyaknya!

Eits, setelah vote, jangan lupa rame-rame datang ke restoran sehat Madame Chang yaa, karena di restoran sehat Madame Chang gak cuma makanannya aja yang fresh and natural, tapi juga ada buanyak oleh-oleh khas Surabaya yang enak dan sehat! Wow, yuk langsung diborong aja semua oleh-oleh khas Surabaya nya!

Ingat oleh-oleh khas Surabaya, ingat Madame Chang!

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:
Type Code