Ini Dia 4 Menu Madame Chang yang Cocok Buat Pencinta Kopi

Ini Dia 4 Menu Madame Chang yang Cocok Buat Pencinta Kopi

Rutinitas yang padat bikin mood jadi berantakan? Duh, daripada betenya makin keterusan, mendingan santai sejenak sambil cari sesuatu yang bikin kamu rileks, yuk. Eits, gak perlu bingung-bingung deh, kamu bisa loh meluangkan waktu buat duduk santai sambil nikmatin sajian kopi berkualitas dari restoran sehat Madame Chang!

Yep, restoran sehat Madame Chang punya rekomendasi 4 menu kopi andalan yang bikin langsung jatuh cinta sejak pandangan pertama! Gak percaya? Yuk, langsung aja kenalan sama menu kopi favorit Madame Chang Lovers berikut ini!

Phin Coffee

Phin Coffee cocok banget buat kamu yang cinta sama sajian kopi klasik. Kamu akan dimanjakan dengan cita rasa kopi berkualitas yang disajakan menggunakan Phin filter khas Vietnam. Sudah bisa bayangin kenikmatan kopi yang diproses biji kopi asli pilihan? Dijamin bikin kamu rileks seketika!

Kahlua Coffee Pudding

Sajian kopi dari restoran sehat Madame Chang ini bakalan kasih kamu rasa nikmat yang triple! Rasakan sendiri perpaduan kopi, kahlua, dan pudding yang langsung ngeblend di mulut. Ssst, kamu juga bisa request tambahan homemade ice cream biar makin mantul!

Coconut Affogato

Ini dia salah satu inovasi menu unik dari restoran sehat Madame Chang yang lagi hits. Yep, Coconut Affogato! Bayangkan perpaduan antara espresso murni dan Coconut Ice Puter creamy, menyatu sempurna di dalam mulut dalam sekali suapan. Yummm!

Espresso Almond

Mau nyari sensasi ngopi yang baru? Kalau gitu kamu gak salah tempat! Rugi deh kalau ngopi di restoran sehat Madame Chang tanpa order menu Almond Milk Coffee yang satu ini. Nikmati secangkir kopi yang dibuat dari campuran espresso murni dan 100% susu almond berkualitas, tanpa tambahan gula maupun bahan lain. Pasti deh, sekali teguk bakalan susaaah buat berhenti!

Gimana, Madame Chang Lovers? Setelah tahu apa aja yang Madame Chang punya, mood kamu langsung up kan? Eits, jangan dibayangin aja, langsung mampir dong ke restoran sehat Madame Chang di Jalan Raya Darmo Permai 1/15 Surabaya. Mager keluar rumah? Don’t worry, semua menu Madame Chang bisa kamu nikmati dengan order online di delivery.madame-chang.com atau WhatsApp di +62877 5260 0086. Kamu juga bisa order via Go-Food, loh. Makin mudah kan?

Eits, gak cuma bisa jajan kopi aja loh, tapi kamu juga bisa borong oleh-oleh khas Surabaya di Madame Chang! Kapan lagi bisa jajan oleh-oleh khas Surabaya yang gak cuma yummy, tapi juga healthy and natural? Yuk, yuk, bawain oleh-oleh khas Surabaya yang banyak buat keluarga di rumah!

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:
Type Code