Menu Madame Chang yang Bikin Weekend-mu Jadi Seru!

Menu Madame Chang yang Bikin Weekend-mu Jadi Seru!

Weekend udah di depan mata lagi nih, guys! Kamu udah siap buat manfaatin weekend-mu dengan semaksimal mungkin? Ssst, berhubung Surabaya lagi sering turun hujan, gak ada salahnya menghabiskan weekend dengan quality time sambil nikmatin makanan yang bikin mood­ kamu up lagi!

Nah, kalau soal yang bisa nyenengin hati dan perut sih gak perlu susah-susah nyarinya. Yep, ada restoran sehat Madame Chang yang selalu ngeluarin menu-menu spesialnya khusus saat weekend! Wow! Ya, dong, restoran sehat Madame Chang ingin memberikan pengalaman menyenangkan kepada konsumen, khususnya di hari yang juga paling menyenangkan dalam seminggu.

Hmm, emang restoran sehat Madame Chang punya list menu apa aja, sih? Cuss intipin, yuk!

Inari

Pengen memulai weekend dengan nikmatin appetizer yang super endeus? Inari dong juaranya! Camilan sehat ini terbuat dari Japanese Tofu (inari) yang diisi dengan nasi Jepang dan jamur. Teksturnya garing di luar dan lembut di dalam. Kamu bisa order Inari tiap hari Minggu, mulai jam 07.00-11.00 WIB. Ssst, Inari dari restoran sehat Madame Chang ini udah bikin banyak orang ketagihan, loh. Mungkin kamu yang bakal jadi korban selanjutnya?

Wonton Soup

Wonton Soup ini cocok banget untuk menangkal dinginnya cuaca Surabaya di musim penghujan. Sup dengan isian udang & ayam ini bakal langsung bikin tubuh kamu rileks di setiap seruputannya. Penasaran? Wonton Soup bisa dipesan setiap hari Minggu mulai jam 07.00-11.00 WIB, ya!

Sesame Chicken

Apa sih menu khas restoran sehat Madame Chang yang bikin susah move on? Sesame Chicken with Special Green Sauce pastinya! Bukan rahasia lagi kalau sajian ayam bumbu saus wijen dengan saus hijau spesial yang satu ini udah jadi juara di hati banyak orang. Pas banget kan, momen weekend dijadikan momen kumpul bersama yang tercinta sambil menyantap Sesame Chicken. Top markotop!

Tiramisu

Nah, now it’s time for dessert! Tenaaang, ada Tiramisu a la restoran sehat Madame Chang yang bakal bikin weekend­-mu makin sempurna. Rasakan sensasi cake lembut dengan paduan keju mascarpone, biskuit ladyfinger, dan rum. Pastinya memanjakan lidahmu banget! Tiramisu ini merupakan menu yang langganan dipilih sebagai oleh-oleh khas Surabaya, lho! Kamu mau bungkus juga buat oleh-oleh khas Surabaya?

Semua menu andalan weekend di atas bisa langsung dinikmati di restoran sehat Madame Chang, Jalan Raya Darmo Permai 1/15 Surabaya. Gak mau repot? Bisa order online juga di delivery.madame-chang.com atau WhatsApp +62877-5260-0086. Pemesanan via aplikasi Go-Food juga sudah tersedia, loh. Gampang banget, kan?

Yuk, tunggu apa lagi? Jadikan weekend-mu lebih seru di Madame Chang! Sstt, jangan lupa borong buat oleh-oleh khas Surabaya juga, ya!

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:
Type Code