Usir Ngantuk dengan Tips dari Madame Chang yang Satu Ini!

Usir Ngantuk dengan Tips dari Madame Chang yang Satu Ini!

Siapa yang pernah ngalamin kejadian kayak gini? Pas habis makan siang, terus balik ke kantor dan ngadep kerjaan di layar monitor, eeh kok lama-lama mata kerasa berat banget, ya? Mulut nguap berkali-kali, tubuh rada ngelentruk, dan mood berubah jadi pengen males-malesan? Wah, itu artinya kamu lagi kena serangan ngantuk di siang bolong, tuh! Gawaaat, kalau diturutin bisa-bisa menghambat produktivitasmu sendiri, loh!

Nah, jangan khawatir! Buat kamu yang sering ngantuk di jam-jam siang, restoran sehat Madame Chang punya tips ampuh yang bisa bikin semangatmu balik lagi! Hmm, apaan tuh? Let’s check it out!

Lakukan peregangan badan

Yep. Melakukan gerakan peregangan badan yang simple seperti merentangkan tangan, berjingkat,  atau jalan di tempat bisa membantu kamu menghalau rasa kantuk, lho! Ini karena otot-otot tubuhmu diajak untuk lebih rileks. Selain itu, gerakan olahrga kecil juga membantu melancarkan peredaran darah dalam tubuh.

Dengarkan musik yang bikin semangat

Dengerin playlist yang isinya musik dengan tempo cepat. Secara gak sadar, kamu akan lebih fresh karena ngikutin irama musiknya. Ssst, studi juga menunjukkan kalau mendengarkan musik bisa membantu meningkatkan konsentrasi, lho. Eits, asal hindari musik yang mellow aja yaa, biar gak bikin kamu tambah ngantuk. Hehehe.

Ajak teman untuk berdiskusi

Kamu bisa ngajak teman di sebelahmu buat brainstorming soal kerjaan, ngobrolin topik yang jadi trendsetter, atau bahas rencana seru buat weekend besok. Terlibat dalam diskusi akan memaksa otakmu lebih aktif. Ngantuk di siang hari juga bisa terjadi karena pikiran lagi suntuk, lho. Jadi, ajakin temenmu diskusi, gih. Siapa tahu bisa dapat ide baru!

Order dessert yang seger di Madame Chang

Ini dia cara paling ampuh sekaligus yang paling nyenengin! Yep, order dessert sehat dari restoran Madame Chang! Buat yang belum tahu, restoran sehat Madame Chang punya tiga minuman seger yang dijamin langsung bikin mata melek seketika! Apa lagi kalau bukan Strawberry Sensation, Mango Sensation, sama Pineapple Sensation? Tiga minuman yang terinspirasi dari kesegaran buah tropis yang kaya akan manfaat ini udah jadi idola banyak orang, loh! Bahan-bahannya yang 100% fresh and natural gak bikin serik tenggorokan. Tambahan topping homemade ice cream plus mochi juga bikin nyeruputnya jadi tambah happy!

Weits, jangan cuma dibayangin aja yaa. Order sekarang juga, dong! Ajakin semua temen dan kenalan kamu buat order bareng biar makin rame. Ssst, kamu bisa delivery order lewat delivery.madame-chang.com, WhatsApp di +62877 5260 0086, atau via Go-Food loh. Praktis banget kan?

Tentunya kamu juga bisa bungkusin dessert dari restoran sehat Madame Chang ini sebagai oleh-oleh khas Surabaya! Top markotop banget deh, pulang kantor bisa bawain oleh-oleh khas Surabaya yang sehat buat keluarga di rumah!

Hayoo… berkat Madame Chang, sekarang udah gak ada alasan buat ngantuk dan ngelentruk lagi kan?

Pusat makanan dan oleh-oleh khas Surabaya yang sehat ya cuma di Madame Chang!

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:
Type Code