Madame Chang Sago: Dessert Special untuk Menyambut Tahun Baru

Madame Chang Sago: Dessert Special untuk Menyambut Tahun Baru

Halo, Madame Chang Lovers! Gak terasa aja nih, kurang dari dua minggu lagi kita bakalan menyambut momen pergantian tahun, ya! Ada yang udah sibuk persiapan buat traveling, ada yang udah mulai bikin resolusi tahun baru, dan ada juga yang masih santai nikmatin minggu-minggu terakhir di tahun 2018 ini.

Nah, buat kamu yang mood-nya masih pengen mengisi akhir tahun dengan hal-hal yang berkesan dan memorable, restoran sehat Madame Chang udah nyiapin sesuatu yang spesial banget khusus untuk bulan Desember ini, loh! Waah, apaan tuh?

Yep, restoran sehat Madame Chang menghadirkan kembali menu ciamik Madame Chang Sago selama bulan Desember, khusus untuk nemenin para pencinta makanan sehat dalam menyambut tahun baru! Eits, buat para calon fans Madame Chang Sago yang belum dikenalin sama makanan yang super yummy ini, jangan khawatir! Yuk, sekarang langsung aja kita ajakin kenalan!

Madame Chang Sago adalah salah satu dessert menu andalanrestoran Madame Chang. Bahan-bahan pembuatannya pun gak sembarangan. Dalam seporsi Madame Chang Sago terdapat bubur sagu yang dibuat menggunakan sagu asli, bola-bola ubi yang empuk dan manis, serta siraman santan yang rasa gurihnya nampol di lidah. Jangan khawatir dengan kualitas dan higienitas makanan olahan restoran sehat Madame Chang, karena semuanya healthy and natural, tanpa bahan pengawet, tanpa tambahan rasa, tanpa pewarna buatan, sehingga dipastikan aman dikonsumsi Anda dan keluarga.

Ssst, selain bisa dinikmati sendiri, Madame Chang Sago ini juga pas banget buat dibawa pulang sebagai oleh-oleh khas Surabaya juga, loh! Kapan lagi nih bisa bawain oleh-oleh khas Surabaya yang lezat dan sehat?

Makanya nih, gak heran kalau restoran sehat Madame Chang langganan menyabet penghargaan The Best Dessert selama 3 tahun berturut-turut, dan The Best Asian Resto selama 2 tahun berturut-turut dalam ajang Jawa Pos Culinary Awards. Makin kece aja ya Madame Chang!

Naah, tunggu apa lagi? Kalau urusan ahlinya makanan dan minuman sehat, yang praktis, higinies, dan bisa dijadikan oleh-oleh khas Surabaya, ya Cuma Madame Chang juaranya! 

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:
Type Code