Tiga Alasan Kenapa Harus Tahun Baruan di Madame Chang. Nomor 3 Paling Spesial!

Tiga Alasan Kenapa Harus Tahun Baruan di Madame Chang. Nomor 3 Paling Spesial!

Halo, Madame Chang Lovers! Wiiih, mukanya pada semringah banget yaa menyambut liburan panjang akhir tahun! Setelah kemarin udah ngelewatin momen peringatan hari natal, maka artinya tinggal sebentar lagi kita bakalan ketemu sama tahun baru 2019! Yay! Sudah punya rencana mau ngerayain malam tahun baru di mana?

Biasanya nih, kita suka bingung untuk nentuin destinasi yang cocok buat tahun baruan. Pengennya sih pergi ke tempat yang gak sesak pengunjung, nyaman, dan cocok buat quality time bareng keluarga dan kolega tercinta. Tempat yang bebas macet dan kebisingan. Hmm, belum apa-apa udah pusing sendiri mikirinnya? Eits, jangan khawatir. Rayain aja tahun baru kamu di restoran sehat Madame Chang! Pasti meriah dan berkesan, deh! Gak percaya? Berikut 3 alasan kenapa kamu kudu banget tahun baruan di Madame Chang:

Tempatnya bersih dan nyaman

Pokoknya, kamu gak perlu cemas deh mikirin jalanan yang macet, suara bising kendaraan, sampai ngerasain sesaknya tempat yang lagi overloaded pengunjung. Di restoran sehat Madame Chang sambil bercengkerama dengan orang-orang tersayang tanpa perlu kehilangan momen berharga. Tempatnya dijamin bersih dan nyaman! Eits, gak cuma tempatnya aja yang bersih loh, semua hidangan di restoran sehat Madame Chang juga selalu dipastikan fresh, healthy, and natural.

Menu-menu yummy yang bikin perut dan hati happy

Bukan rahasia lagi deh kalau menu-menu andalan restoran sehat Madame Chang selalu bikin kamu happy! Wah, memangnya ada apa aja sih? Ada Madame Chang’s Rice, Madame Chang’s Rolls, Coconut Affogato, Sesame Chicken, Coconut Jelly, Madame Chang’s House Salad, Tofu Sandwich, dan masih banyak lainnya! Berkat konsistensi restoran sehat dalam menyajikan menu yang fresh and natural, gak mengherankan kalau restoran gudangnya oleh-oleh khas Surabaya yang sehat ini berhasil meraih The Best Asian Restaurant 2017-2018 dan The Best Dessert 2016-2018 dalam ajang Jawa Pos Culinary Awards. Wes, recommended pokok’e!

Ada Special Bubur Sagu untuk temani sambut tahun baru

Nah, kamu sudah tahu belum nih, kalau selama bulan Desember ini restoran sehat Madame Chang ngeluarin satu menu special? Yep, Special Bubur Sagu! Kudapan enak dan sehat ini terbuat dari sagu asli, bola-bola ubi manis, dan santan kelapa asli. Cocok banget kalau ngajakin mama dan papa yang hobi sama makanan tradisional, mereka pasti bakalan langsung jatuh cinta sama Bubur Sagu Madame Chang yang satu ini! Yuk, buruan diorder! Selain cocok buat nemenin kamu di malam tahun baru, Bubur Sagu Madame Chang juga cocok dijadiin oleh-oleh khas Surabaya, loh! Kapan lagi bisa jajan oleh-oleh khas Surabaya yang terjamin sehatnya?

Gimana? Sudah gak galau lagi kan mau tahun baruan di mana? Udaah, ajakin keluarga kamu aja rame-rame nongkrong di Madame Chang! Dijamin pasti acara tahun barumu jadi semakin berkesan!

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:
Type Code