Restoran sehat Madame Chang mengadakan giveaway seru bernama #sensasipentolkocok dengan total hadiah 6 JUTA RUPIAH! Wuah! Giveaway #sensasipentolkocok ini bisa diikuti sama siapa aja, kok. Cara ikutnya juga guampang banget. Madame Chang lovers pasti langsung cuss ikutan giveaway #sensasipentolkocok ini sih. Simak persyaratannya, ya!
Pentol Kocok ini memang MUANTUL (mantab betul)! Pencinta pentol wajib cobain sensasi kenyal, gurih, dan mantapnya pentol dan gorengan yang diolah secara sehat, higienis, dan tanpa tambahan MSG. Biar lebih yahud, campurkan dengan kecap, saus sambal, dan taburan bawang goreng crispy yang sudah sepaket sama pentolnya. Habis itu tinggal kocok-kocok deh supaya tercampur rata dan menciptakan kenikmatan yang sempurna!
Makanya kamu disarankan untuk minum Young Coconut Kefit dari restoran sehat Madame Chang setelah makan. Kenapa? Karena Young Coconut Kefir merupakan sumber prebiotik alami yang mampu membantu pembentukan bakteri baik dalam pencernaan. Alhasil, sistem pencernaan kamu bisa bekerja dengan lebih baik. Asiiik! Sebotol Young Coconut Kefir ini bisa kamu jadiin solusi buat nebus dosa akibat jajan sembarangan nih, hihi!
Yang pasti Coconut Affogato dari restoran Madame Chang ini wajib kamu coba supaya hari Senin-mu bebas bete. Paling mantap sih disajikan sebagai dessert, karena cita rasa kelapa dan kopinya benar-benar nge-blend, jadi cocok banget untuk hidangan pencuci mulut.
Monday Detox ini terdiri dari 3 minuman sehat yang rasanya seger banget, guys. Terus, gimana cara mengkonsumsinya? Gampang banget! Botol hijau diminum pagi hari, botol merah diminum siang hari, dan botol orange diminum malam hari. Masing-masing diminum 30 menit sebelum makan ya. Jangan sampai kelupaan!
Kali ini restoran sehat Madame Chang punya Overnight Oatmeal with Almond Milk! Merasa familiar sama namanya? Yup, Overnight Oatmeal memang jadi makanan sehat yang banyak disukai, karena praktis dan punya banyak manfaat untuk tubuh. Oat sendiri dikenal kaya akan serat, mampu menurunkan kadar kolesterol, dan bagus untuk program diet.
Almond Milk jauh lebih sehat! Kandungannya antara vitamin A, vitamin E, serat, selenium, fosfor, zat besi, kalsium, dan asam amino triptofan. Semua zat-zat ini dibutuhkan tubuh kita, sehingga gak heran kalau Almond Milk manfaatnya banyak banget! Manfaat Almond Milk antara lain menyehatkan jantung, mengurangi risiko athritis dan osteoporosis, memelihara kesehatan mata, menjaga imunitas, serta merawat kulit. Wih, lengkap banget ya!
Wih, memangnya apa sih yang bikin Spicy Minced Chicken spesial? Tentu aja karena diolah menggunakan bahan-bahan yang segar, fresh, dan natural. Rasakan sendiri nikmatnya sepiring nasi hangat, bertabur daging ayam cincang yang telah diolah dengan bumbu pedas gurih istimewa. Kelezatannya semakin lengkap dengan tambahan telur mata sapi yang lembut. Yumm, nikmati sensasi pedas nikmat yang pas di setiap gigitannya. Dijamin bikin ketagihan!
Coconut Affogato gak hanya nikmat di lidah aja loh, tetapi juga memberi manfaat baik bagi tubuh. Es puter yang manis dan creamy akan memberimu energi dan mengembalikan semangatmu. Sedangkan kopi dikenal mengandung kafein yang dapat meningkatkan performa tubuh. Wah, lengkap banget ya! Gak hanya nikmat, tapi juga bikin sehat.
Nah, gimana dong buat yang pengen sarapan bergizi dan tetap praktis? Restoran sehat Madame Chang selalu punya solusinya! Kamu bisa memilih menu Madame Chang’s Rice untuk menemanimu memulai pagi setiap hari! Salah satu menu favorit dari restoran sehat Madame Chang ini berisi nasi putih, ayam bumbu serai, telur mata sapi, dan acar sebagai tambahan. Lengkap ‘kan? Satu porsi Madame Chang’s Rice cukup untuk memberimu energi di pagi hari.
Showing 10 to 20 of 83 (2 Pages)